|
| ||||
|---|---|---|---|---|
|
|
Собственно я бы не сказал,что это спам... хотелось поделиться впечатлениями.. У меня есть ВАЗ 2101(FIAT) салон давно пришел в негодность( поездки на дачу моим дедушкой дали о себе знать), но кузов и двигатель остались в отличном состоянии, мы с женой решили не выбрасывать первую "копейку", решили найти мастеров по перетяжке и реставрации салона полностью. Облязили весь инет... нет(( фирм много и все привыкли делать "штамповку" т.е. на хороший поролон быстренько натянуть кожицу... за хорошие деньги..... Не вопрос ... салон нам обошелся в 50 т.р. c кожей ,, Но мастрера....!!! люди грамотные! молодцы! Салон мы сделали белым с черным кантом, торпедо черную, потолок заказали из алькантары черный в белую точку. Крты дверей тоже обтянули белой кожей и вставили внизу черный кант. получилось стильно!! вообщем в чем смысл статьи.... Хотелось бы поблагодарить мастеров и немного "в качестве благодарности" по пиарить их!! Парни знают свое дело! Спасибо вот адресок если кому что надо http://www.artstudio-auto.com/
|
|||
Я перекрашивал салон Зиса 110-ого серебрянной краской, впечатление конечно неплохое, но недостатки есть...
Фото будет попозже. |
||||
Ребят буду очень признателен если окажите мне небольшую помощь, я всерьез задумался о проведении шумоизоляции автомобиля но ни как не могу определиться с выбором компании, цены везде разные да и условия. Остановился на этой компании специализируется на такой услуге как шумоизоляция автомобиля shumoizolyaciya-avto.ru шумоизоляция сами понимаете дело ответственное, поскольку надо ни только правильно все это уложить но и как минимум собрать так же как было, и что бы не получилось что шума нет а скрежет появится. Спасибо за любой ответ
|
||||
Тут недавно встала передо мной задача, где провести шумоизоляцию автомобиля, проехал по нескольким местам и ужаснулся где только ни делаю и в каких условиях и в гаражах и подвалах и салонах, и цены везде разные, с одной стороны хочется конечно подешевле провести шумоизоляцию автомобиля но с другой понимаешь что есть вероятность что ее просто придется переделывать все таки определился на одной компании Отличная профессиональная установка шумоизоляция автомобиля bioshum.ru сделали все быстро и за умеренные деньги так что если что рекомендую
|
||||